Listado de panes sin gluten según marca (aportes nutricionales en 100 gramos de alimento)
Tipo | Marca | Cantidad (gr) | Calorías | Proteínas (gr) | Carbohidratos (gr) | Grasas (gr) | Grasas Saturadas (gr) | Colesterol (mg) | Sodio (mg) |
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Pan de Molde Blanco | DELMOLI | 100 | 265 | 2,5 | 52,9 | 4,4 | 2,5 | 0 | 398 |
Pan de Molde Multigrano | DELMOLI | 100 | 272 | 4,1 | 48,5 | 6,5 | 1,4 | 40,6 | 397 |
Pan de Hamburguesa | DELMOLI | 100 | 248 | 1,1 | 49,9 | 4,6 | 2,2 | 0 | 396 |
Pan de Molde Blanco No+Gluten | NUTRISACORP | 100 | 187 | 4 | 34 | 3,8 | 2 | 36 | 304 |
Pan de Molde Integral No+Gluten | NUTRISACORP | 100 | 208 | 5,6 | 29 | 7,7 | 2 | 26 | 289 |
Pan de Molde Integral | EL PUEBLO | 100 | 232 | 3,8 | 37,4 | 9,5 | 1,1 | 0 | 271 |
Pan Hallulla | EL PUEBLO | 100 | 206 | 2,6 | 29,7 | 5,6 | 1,8 | 3,9 | 391 |
Pan Hallulla Prehorneada No+Gluten | NUTRISACORP | 100 | 264 | 4,3 | 43 | 7,1 | 2,7 | 52 | 489 |
Pan Baguette | DELMOLI | 100 | 259 | 1,5 | 60,7 | 0,7 | 0,6 | 0 | 394 |
Pan Marraqueta No+Gluten | NUTRISACORP | 100 | 198 | 4,5 | 35,8 | 3 | 1,3 | 30 | 395 |
Pan Blanco Tradicional | SCHAR | 100 | 239 | 3,5 | 45 | 3,4 | 0,5 | S/I | 500 |
Recomendaciones y restricciones:
Aporte alto de calorías, hidratos de carbono, grasas saturadas y/o sodio. No es aconsejable su consumo en caso de obesidad y/o hipertensión arterial.
Aporte medio de calorías, hidratos de carbono, grasas saturadas y/o sodio. Moderar su consumo en caso de obesidad y/o hipertensión arterial.
Aporte medio a bajo de calorías, hidratos de carbono, grasas saturadas y/o sodio. Consumir según requerimientos y objetivos nutricionales.
*La cantidad de hidratos de carbono en el paciente diabético debe relacionarse a requerimientos y programación alimentaria.
* Clasificación de aportes de calorías, grasas y sodio basada en límites establecidos en sellos de advertencia de los alimentos.
* Clasificación de hidratos de carbono basada en aportes por porción indicada por fabricante en relación a aporte por porción establecida en Manual de Composición Química de los Alimentos.
Autores:
Claudia Cancino
Nutricionista
Doctor Carlos Grekin
Médico Nutriólogo