16 octubre, 2019

Panes sin Gluten recomendados para pacientes Celiacos, Obesos y/o Hipertensos

image_pdfimage_print

¿Los panes sin Gluten, los puede comer cualquier paciente celiaco, obeso y/o hipertenso libremente?

En la siguiente tabla aparecen los panes libres de Gluten con sus aportes reales, que podrían limitar el consumo por tener el paciente otras enfermedades asociadas.

 

Indicaciones y restricciones:

No aconsejable su consumo por mayor aporte de Sodio en caso de Hipertensión Arterial

 

Moderar su consumo según aporte de Sodio en caso de Hipertensión Arterial y Calorías en caso de Obesidad

 

Consumir en proporción a sus requerimientos y objetivos nutricionales según aporte de Sodio y Calorías

 


 

Autores:

Claudia Cancino

Nutricionista

 

Captura de pantalla 2014-08-04 a la(s) 18.34.34

 

Doctor Carlos Grekin

Médico Nutriólogo

 


 

Publicado en Artículos y Publicaciones